Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16321
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-05T23:02:33Z | - |
dc.date.available | 2012-10-05T23:02:33Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16321 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – анализ липолитической активности в жмыхе семян ярового рапса, полученном при прямом холодном прессовании и общая характеристика фермента. Фермент липаза (триацилглицеролацилгидролаза, КФ 3.1.1.3) был извлечен из рапсового жмыха, полученного прямым холодным прессованием. Активность липазы была установлена с использованием эмульсии, содержащей 6,54% рапсового масла и 0,19% Tween-20. Молекулярная масса липазы, 64 кДа, была определена методом гель-хроматографии на колонке 1,2×88 см, заполненной TOYAPEARL HW-55 (FINE). Активность липазы составила 8,50 мкмоль/ч·мг белка. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Липазы семян рапса | ru |
Располагается в коллекциях: | 2010 : Том 5. Часть 2. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2010-5-2-40-43.pdf | 679,92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.