Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16292
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.date.accessioned2012-10-05T21:49:01Z-
dc.date.available2012-10-05T21:49:01Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16292-
dc.description.abstractИзучены особенности культивирования молочнокислых бактерий в питательных средах, содержащих гидролизованный белковый компонент с различной степенью протеолиза казеиновой и сывороточной фракций и содержанием α-аминного азота 55–71 мг%. Для расщепления белков молока использовали нейтральную бактериальную эндопептидазу, а также комплекс указанной эндопептидазы и ферментного препарата, содержащего протеазы с эндо- и экзопептидазной активностью. Для различных групп молочнокислых микроорганизмов подобран гидролизованный белковый компонент, обеспечивающий максимальный выход бактериальной биомассы.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleКультивирование молочнокислых бактерий в питательных средах на основе гидролизатов белков молокаru
Располагается в коллекциях:2010 : Том 5. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2010-5-1-118-126.pdf1,98 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.