Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16276
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Симоненко, С. В. | - |
dc.contributor.author | Димитриева, С .Е. | - |
dc.contributor.author | Агаркова, Е. Ю. | - |
dc.contributor.author | Гаврюшенко, Б. С. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Головач, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Червяковский, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-05T21:23:14Z | - |
dc.date.available | 2012-10-05T21:23:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16276 | - |
dc.description.abstract | Исследовано воздействие УФ-обработки на свойства белкового компонента козьего молока и его усвояемость. Показано, что УФ-излучение не влияет на электрофоретическую подвижность белков козьего молока, а также качественный и количественный состав полученной кислотным осаждением казеиновой фракции. Для минорного белка козьего молока ‑ лактоферрина ‑ установлено снижение содержания в молочной сыворотке, тогда как другие сывороточные белки сохраняют свои свойства. Пепсиновый и трипсиновый гидролиз не выявил изменений усвояемости белкового компонента обработанного УФ-излучением козьего молока. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излучения | ru |
Располагается в коллекциях: | 2009 : Том 4. Часть 2. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2009-4-2-277-282.pdf | 285,92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.