Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСимоненко, С. В.-
dc.contributor.authorДимитриева, С .Е.-
dc.contributor.authorАгаркова, Е. Ю.-
dc.contributor.authorГаврюшенко, Б. С.-
dc.contributor.authorГавриленко, Н. В.-
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.contributor.authorЧервяковский, Е. М.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2012-10-05T21:23:14Z-
dc.date.available2012-10-05T21:23:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16276-
dc.description.abstractИсследовано воздействие УФ-обработки на свойства белкового компонента козьего молока и его усвояемость. Показано, что УФ-излучение не влияет на электрофоретическую подвижность белков козьего молока, а также качественный и количественный состав полученной кислотным осаждением казеиновой фракции. Для минорного белка козьего молока ‑ лактоферрина ‑ установлено снижение содержания в молочной сыворотке, тогда как другие сывороточные белки сохраняют свои свойства. Пепсиновый и трипсиновый гидролиз не выявил изменений усвояемости белкового компонента обработанного УФ-излучением козьего молока.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleИсследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияru
Располагается в коллекциях:2009 : Том 4. Часть 2.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2009-4-2-277-282.pdf285,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.