Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16243
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСимоненко, С. В.-
dc.contributor.authorЛесь, Г. М.-
dc.contributor.authorХованова, И. В.-
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.contributor.authorГавриленко, Н. В.-
dc.contributor.authorЧервяковский, Е. М.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2012-10-05T17:58:18Z-
dc.date.available2012-10-05T17:58:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16243-
dc.description.abstractПроведены сравнительные исследования белкового, витаминного, минерального, амино- и жирнокислотного состава коровьего, козьего и женского молока. С использованием электрофоретического, хроматографического и иммунохимического методов установлено, что сывороточные белки козьего молока отличаются по фракционному составу и физико-химическим свойствам от белков коровьего молока, но обладают сходной иммунореактивностью. Показано, что козье молоко не уступает, а по ряду показателей превосходит коровье молоко как компонент различных продуктов питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleОсобенности состава козьего молока как компонента продуктов питанияru
Располагается в коллекциях:2009 : Том 4. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2009-4-1-108-114.pdf353,13 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.