Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16243
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Симоненко, С. В. | - |
dc.contributor.author | Лесь, Г. М. | - |
dc.contributor.author | Хованова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Головач, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Червяковский, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-05T17:58:18Z | - |
dc.date.available | 2012-10-05T17:58:18Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16243 | - |
dc.description.abstract | Проведены сравнительные исследования белкового, витаминного, минерального, амино- и жирнокислотного состава коровьего, козьего и женского молока. С использованием электрофоретического, хроматографического и иммунохимического методов установлено, что сывороточные белки козьего молока отличаются по фракционному составу и физико-химическим свойствам от белков коровьего молока, но обладают сходной иммунореактивностью. Показано, что козье молоко не уступает, а по ряду показателей превосходит коровье молоко как компонент различных продуктов питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питания | ru |
Располагается в коллекциях: | 2009 : Том 4. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2009-4-1-108-114.pdf | 353,13 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.