Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16148
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦыганков, В. Г.-
dc.contributor.authorЛовкис, З. В.-
dc.contributor.authorСтигайло, И. Н.-
dc.contributor.authorСимоненко, С. В.-
dc.date.accessioned2012-10-04T20:13:53Z-
dc.date.available2012-10-04T20:13:53Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16148-
dc.description.abstractВ обзоре дается описание современных представлений о функциональном питании, их свойствах и применении. Обсуждается классификация функционального питания, его место в питании человека. Представлены ключевые функции и состояния человеческого организма, положительное влияние на которых определенных продуктов, позволяет отнести их категории функционального питания. А также перспективы разработки функционального питания и требования, предъявляемые к ним. Определены проблемы, которые необходимо решить в нашей республике, для разработки качественно новых продуктов функционального питания. А также задачи, которые необходимо решить для развития рынка функционального питания в Беларуси.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleЗадачи и перспективы разработки продуктов функционального питанияru
Располагается в коллекциях:2009 : Том 4. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2009-4-1-60-67.pdf198,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.