Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16148
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыганков, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Ловкис, З. В. | - |
dc.contributor.author | Стигайло, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Симоненко, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-04T20:13:53Z | - |
dc.date.available | 2012-10-04T20:13:53Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16148 | - |
dc.description.abstract | В обзоре дается описание современных представлений о функциональном питании, их свойствах и применении. Обсуждается классификация функционального питания, его место в питании человека. Представлены ключевые функции и состояния человеческого организма, положительное влияние на которых определенных продуктов, позволяет отнести их категории функционального питания. А также перспективы разработки функционального питания и требования, предъявляемые к ним. Определены проблемы, которые необходимо решить в нашей республике, для разработки качественно новых продуктов функционального питания. А также задачи, которые необходимо решить для развития рынка функционального питания в Беларуси. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Задачи и перспективы разработки продуктов функционального питания | ru |
Располагается в коллекциях: | 2009 : Том 4. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2009-4-1-60-67.pdf | 198,95 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.