Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.contributor.authorГавриленко, Н. В.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2012-10-04T19:04:35Z-
dc.date.available2012-10-04T19:04:35Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16114-
dc.description.abstractИсследованы закономерности гидролиза основных сывороточных белков ферментами животного (трипсин), растительного (папаин), грибного (флейворзим) и бактериального (термолизин) происхождения. Получены зависимости степени протеолиза α-лактоглобулина и β-лактоглобулина указанными протеазами от концентрации ферментов, температуры, рН ферментативной системы. Установлено, что наиболее приемлемыми условиями для совместного гидролиза сывороточных белков трипсином являются рН 9,0 и температурный режим 500С, папаином ‑ 6,0-8,0 и 600С, флейворзимом ‑ рН 8,0 и 50-600С, термолизином ‑ рН 9,0 и 700С.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleЗакономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиru
Располагается в коллекциях:2008 : Том 3. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2008-3-1-85-98.pdf382,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.