Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16114
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головач, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Гавриленко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-04T19:04:35Z | - |
dc.date.available | 2012-10-04T19:04:35Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16114 | - |
dc.description.abstract | Исследованы закономерности гидролиза основных сывороточных белков ферментами животного (трипсин), растительного (папаин), грибного (флейворзим) и бактериального (термолизин) происхождения. Получены зависимости степени протеолиза α-лактоглобулина и β-лактоглобулина указанными протеазами от концентрации ферментов, температуры, рН ферментативной системы. Установлено, что наиболее приемлемыми условиями для совместного гидролиза сывороточных белков трипсином являются рН 9,0 и температурный режим 500С, папаином ‑ 6,0-8,0 и 600С, флейворзимом ‑ рН 8,0 и 50-600С, термолизином ‑ рН 9,0 и 700С. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами | ru |
Располагается в коллекциях: | 2008 : Том 3. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2008-3-1-85-98.pdf | 382,51 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.