Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16069
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Федулов, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Спиридович, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Решетников, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Рахманько, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-04T17:17:51Z | - |
dc.date.available | 2012-10-04T17:17:51Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал | ru |
dc.identifier.issn | 2220-5896 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16069 | - |
dc.description.abstract | Пероксидаза, выделенная из оболочек семени сои, была частично очищена сульфатом аммония в различных коцентрационных интервалах до удельной активности 112,21 Е/мг белка, по сравнению с crude-экстрактом (8,26 Е/мг белка). Фермент очищен этиловым спиртом в концентрационных интервалах 1,8 – 4 объема и 2,2 – 3,4 к 1 объему образца фермента. Достигли степени очистки в 67,52 раза. Лиофилизированный образец обладал активностью 276 Е/мг и RZ = 0,9. Показана высокая термическая стабильность выделенного образца. При выдерживании в течение 30 минут при 75 °C фермент сохранял 82% активности от первоначальной, при сравнении с пероксидазой из хрена, которая при этой температуре полностью инактивировалась. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.title | Выделение пероксидазы из оболочек семени сои | ru |
Располагается в коллекциях: | 2006 : Том 1. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2006-1-1-212-220.pdf | 316,82 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.