Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16069
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФедулов, А. Л.-
dc.contributor.authorСпиридович, Е. В.-
dc.contributor.authorРешетников, В. Н.-
dc.contributor.authorРахманько, Е. М.-
dc.date.accessioned2012-10-04T17:17:51Z-
dc.date.available2012-10-04T17:17:51Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16069-
dc.description.abstractПероксидаза, выделенная из оболочек семени сои, была частично очищена сульфатом аммония в различных коцентрационных интервалах до удельной активности 112,21 Е/мг белка, по сравнению с crude-экстрактом (8,26 Е/мг белка). Фермент очищен этиловым спиртом в концентрационных интервалах 1,8 – 4 объема и 2,2 – 3,4 к 1 объему образца фермента. Достигли степени очистки в 67,52 раза. Лиофилизированный образец обладал активностью 276 Е/мг и RZ = 0,9. Показана высокая термическая стабильность выделенного образца. При выдерживании в течение 30 минут при 75 °C фермент сохранял 82% активности от первоначальной, при сравнении с пероксидазой из хрена, которая при этой температуре полностью инактивировалась.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleВыделение пероксидазы из оболочек семени соиru
Располагается в коллекциях:2006 : Том 1. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2006-1-1-212-220.pdf316,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.