Просмотр "2006 : Том 1. Часть 1." Авторы Лещев, С. М.
Результаты 1 - 3 из 3
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2006 | Влияние высаливания на экстракционное извлечение микрокомпонентов коньячной продукции в органическую фазу для последующего ее исследования методом газовой хроматографии | Заяц, М. Ф.; Лещев, С. М.; Юрченко, Р. А.; Винарский, В. А. |
| 2006 | Пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения некоторых пестицидов | Заяц, М. Ф.; Лещев, С. М.; Юрченко, Р. А.; Петрашкевич, Н. В. |
| 2006 | Хромато-масс-спектральное исследование коньячной продукции производства Грузии | Заяц, М. Ф.; Юрченко, Р. А.; Лещев, С. М.; Винарский, В. А. |