Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/154026
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравцова, Ольга Игоревна-
dc.date.accessioned2016-07-08T10:58:07Z-
dc.date.available2016-07-08T10:58:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/154026-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleАНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК КОМПОНЕНТА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ / Кравцова Ольга Игоревна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевнаru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
kravtsova_resume.pdf232,27 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.