Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/154026Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кравцова, Ольга Игоревна | - |
| dc.date.accessioned | 2016-07-08T10:58:07Z | - |
| dc.date.available | 2016-07-08T10:58:07Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/154026 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
| dc.title | АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК КОМПОНЕНТА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ / Кравцова Ольга Игоревна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна | ru |
| Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2016 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| kravtsova_resume.pdf | 232,27 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

