Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • далее
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2014Использование хитозана в производстве молочных продуктовБуткевич, Т. В.; Варламов, В. П.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.; Курченко, В. П.
2017Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сывороткиБаранов, С. А.; Евдокимов, И. А.
2017Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы – природного пребиотика животного происхожденияЛевитская, А. А.; Анисимов, С. В.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.
2017Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молокаКрохмаль, М. В.; Евдокимов, И. А.
2017Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозыЕвдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Шрамко, М. И.
2017Исследование каталитической активности β-галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырьяКуликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А.
2017Технология получения казеина с использованием хитозанаАлиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.; Буткевич, Т. В.; Курченко, В. П.