Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Биологический факультет
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Биологический факультет
Выпускные работы студентов и магистрантов биологического факультета
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
О факультете
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2017
Технология получения казеина с использованием хитозана
Алиева, Л. Р.
;
Евдокимов, И. А.
;
Буткевич, Т. В.
;
Курченко, В. П.
2017
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Баранов, С. А.
;
Евдокимов, И. А.
2017
Исследование каталитической активности β-галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырья
Куликова, И. К.
;
Анисимов, Г. С.
;
Карасева, А. В.
;
Евдокимов, И. А.
2017
Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы – природного пребиотика животного происхождения
Левитская, А. А.
;
Анисимов, С. В.
;
Храмцов, А. Г.
;
Евдокимов, И. А.
;
Анисимов, Г. С.
2017
Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
Крохмаль, М. В.
;
Евдокимов, И. А.
2017
Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозы
Евдокимов, И. А.
;
Анисимов, Г. С.
;
Шрамко, М. И.
2014
Использование хитозана в производстве молочных продуктов
Буткевич, Т. В.
;
Варламов, В. П.
;
Евдокимов, И. А.
;
Алиева, Л. Р.
;
Курченко, В. П.
Просмотр
Автор
3
Анисимов, Г. С.
2
Алиева, Л. Р.
2
Буткевич, Т. В.
2
Курченко, В. П.
1
Анисимов, С. В.
1
Баранов, С. А.
1
Варламов, В. П.
1
Карасева, А. В.
1
Крохмаль, М. В.
1
Куликова, И. К.
.
дальше >
Тема
6
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
1
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
по дате выпуска
6
2017
1
2014
по виду документа
6
conference paper
1
article