Logo BSU

Просмотр "Биологический факультет" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 7 из 7
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2020Influence of oligochitosans and highly molecular chitosan on Lactobacillus Bulgaricus cultivationShramko, M.I.; Lodygin, A.D.; Evdokimov, I.A.; Sushinskaya, N.V.; Kurchenko, V.P.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
10-июн-2016Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-2116/учВасиленко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
28-мая-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-935/25р.Василенко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич
15-апр-2014Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-984/баз.Василенко, Светлана Леонидовна
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
2014Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктовЛитвяк, В. В.; Ловкис, З. В.