Просмотр "Биологический факультет" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 1 - 7 из 7
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2020 | Influence of oligochitosans and highly molecular chitosan on Lactobacillus Bulgaricus cultivation | Shramko, M.I.; Lodygin, A.D.; Evdokimov, I.A.; Sushinskaya, N.V.; Kurchenko, V.P. |
| 2014 | Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов | Харитонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е. |
| 10-июн-2016 | Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-2116/уч | Василенко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич |
| 28-мая-2014 | Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-935/25р. | Василенко, Светлана Леонидовна; Лысак, Владимир Васильевич |
| 15-апр-2014 | Микроорганизмы в пищевой промышленности. № УД-984/баз. | Василенко, Светлана Леонидовна |
| 2014 | Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзор | Као Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С. |
| 2014 | Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктов | Литвяк, В. В.; Ловкис, З. В. |