Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/149436
Заглавие документа: Оценка экономической эффективности деятельности ресторана и пути ее повышения (на примере ОАО «Судотехнология»): аннотация к дипломной работе Косых Егора Борисовича; БГУ, Факультет социокультурных коммуникаций, Кафедра экономики и социальной сферы; науч. рук. Полоник И.С.
Авторы: Косых, Егор Борисович
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: июн-2015
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/149436
Располагается в коллекциях:Менеджмент (социально-административный).2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация Косых.pdf158,69 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.