Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/149436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосых, Егор Борисович-
dc.date.accessioned2016-04-04T15:48:57Z-
dc.date.available2016-04-04T15:48:57Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/149436-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleОценка экономической эффективности деятельности ресторана и пути ее повышения (на примере ОАО «Судотехнология»): аннотация к дипломной работе Косых Егора Борисовича; БГУ, Факультет социокультурных коммуникаций, Кафедра экономики и социальной сферы; науч. рук. Полоник И.С.ru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Менеджмент (социально-административный).2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация Косых.pdf158,69 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.