Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/14772| Title: | Ферментативная активность бифидо- и лактобактерий, входящих в состав пробиотиков |
| Authors: | Рябая, Н. Е. Самарцев, А. А. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | РИВШ |
| Citation: | Перспективы и проблемы развития биотехнологии в рамках единого экономического пространства стран Содружества: Материалы Междунар. науч.- практ. конф. 25-28 мая 2005 г., Минск-Нарочь / Сост. и общ. ред. А.Н. Евтушенкова. – Мн.: РИВШ, 2005. |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/14772 |
| Appears in Collections: | 2005. Перспективы и проблемы развития биотехнологии в рамках единого экономического пространства стран Содружества |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

