Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/14772
Title: Ферментативная активность бифидо- и лактобактерий, входящих в состав пробиотиков
Authors: Рябая, Н. Е.
Самарцев, А. А.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Issue Date: 2005
Publisher: РИВШ
Citation: Перспективы и проблемы развития биотехнологии в рамках единого экономического пространства стран Содружества: Материалы Междунар. науч.- практ. конф. 25-28 мая 2005 г., Минск-Нарочь / Сост. и общ. ред. А.Н. Евтушенкова. – Мн.: РИВШ, 2005.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/14772
Appears in Collections:2005. Перспективы и проблемы развития биотехнологии в рамках единого экономического пространства стран Содружества

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
113.pdf111,26 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.