Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/121910
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарун, Е. И. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-09T13:03:07Z | - |
dc.date.available | 2015-11-09T13:03:07Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Труды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 186-191 | ru |
dc.identifier.issn | 2220-5896 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/121910 | - |
dc.description.abstract | Проведено сравнительное изучение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислот. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации галловой и кофейной кислот, из которых графически определены показатели IC50, которые составляли 1,5.10-6 М для галловой кислоты и 8.10-7 М для кофейной кислоты. Определена антиоксидантная активность галловой кислоты в двух сортах черного чая и хлорогеновой кислоты в зеленом, черном и растворимом кофе. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Сравнение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислот | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2014 : Том 9. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
186-191.pdf | 268,2 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.