Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/121910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарун, Е. И.-
dc.date.accessioned2015-11-09T13:03:07Z-
dc.date.available2015-11-09T13:03:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТруды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 186-191ru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/121910-
dc.description.abstractПроведено сравнительное изучение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислот. Получены зависимости интенсивности флуоресценции флуоресцеина от логарифма концентрации галловой и кофейной кислот, из которых графически определены показатели IC50, которые составляли 1,5.10-6 М для галловой кислоты и 8.10-7 М для кофейной кислоты. Определена антиоксидантная активность галловой кислоты в двух сортах черного чая и хлорогеновой кислоты в зеленом, черном и растворимом кофе.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleСравнение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислотru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2014 : Том 9. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
186-191.pdf268,2 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.