Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/121907
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Леонтьев, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Титок, В. В. | - |
dc.contributor.author | Дубарь, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Игнатовец, О. С. | - |
dc.contributor.author | Лугин, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Феськова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-09T12:58:30Z | - |
dc.date.available | 2015-11-09T12:58:30Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Труды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 180-185 | ru |
dc.identifier.issn | 2220-5896 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/121907 | - |
dc.description.abstract | Инулин – полидисперсный фруктан, смесь олигомеров и полимеров фруктозы, который содержится во многих представителях растительного мира, в том числе и в топинамбуре. В статье описаны реакции биосинтеза, структура инулина и его применение. Продемонстрирована возможность использования топинамбура как источника указанного углевода при промышленном производстве фитопрепаратов, пищевых добавок и других видов продукции. Проведены исследования по продуктивности различных сортов данной культуры, установлено содержание инулина в клубнях методом термогравиметрии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология | ru |
dc.title | Инулин из топинамбура: биосинтез, структура, свойства, применение | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2014 : Том 9. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
180-185.pdf | 282,33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.