Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/121476
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКао Тхи Хуе-
dc.contributor.authorНгуен Тхи Минь Ханг-
dc.contributor.authorНгуен Ван Хунг-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorРизевский, С. В.-
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.contributor.authorРазумовская, Р. Г.-
dc.contributor.authorЧубарова, А. С.-
dc.date.accessioned2015-10-28T11:47:11Z-
dc.date.available2015-10-28T11:47:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТруды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 23-32ru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/121476-
dc.description.abstractВ обзоре рассматриваются преспективы использования коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов для получения желатина, имеющего широкий спектр применения в пищевой, фармацевтической промышленности и других отраслях народного хозяйства. Представлены основные направления совершенствования технологии желатина из кожи щуки Волго-Каспийского бассейна и вьетнамского пангасиуса. Приведены данные по химическому составу, физико-химическим свойствам желатина рыбного происхождения, рассмотрены перспективы его применения в пищевой промышленности в качестве структурообразователя для производства колбасных изделий и сорбента для осветления сока и виноматериала.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleНекоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2014 : Том 9. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
23-32.pdf318,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.