Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/121476
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Као Тхи Хуе | - |
dc.contributor.author | Нгуен Тхи Минь Ханг | - |
dc.contributor.author | Нгуен Ван Хунг | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Ризевский, С. В. | - |
dc.contributor.author | Головач, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Разумовская, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Чубарова, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-28T11:47:11Z | - |
dc.date.available | 2015-10-28T11:47:11Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Труды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 23-32 | ru |
dc.identifier.issn | 2220-5896 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/121476 | - |
dc.description.abstract | В обзоре рассматриваются преспективы использования коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов для получения желатина, имеющего широкий спектр применения в пищевой, фармацевтической промышленности и других отраслях народного хозяйства. Представлены основные направления совершенствования технологии желатина из кожи щуки Волго-Каспийского бассейна и вьетнамского пангасиуса. Приведены данные по химическому составу, физико-химическим свойствам желатина рыбного происхождения, рассмотрены перспективы его применения в пищевой промышленности в качестве структурообразователя для производства колбасных изделий и сорбента для осветления сока и виноматериала. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.title | Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзор | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2014 : Том 9. Часть 1. |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.