Browsing "2014 : Том 9. Часть 1." by Subject ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Showing results 1 to 10 of 26
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2014 | Barcoding of life: Беларусь – участник глобальной инициативы по ДНК-штрихкодированию жизни | Воронова, Н. В.; Ризевский, С. В.; Курченко, В. П.; Буга, С. В. |
| 2014 | Different mice inbred strains humoral immune response to horseradish peroxidase | Galkin, A. Yu.; Kazmirchuk, V. E.; Bondarenko, L. B. |
| 2014 | Screening, identification and characterization of Arthrobacter species bacterium producing extracellular β-Galactosidase | Kastsianevich, A. A.; Sapunova, L. I.; Bazhanov, D. P.; Lisov, A. V.; Leontievsky, A. A. |
| 2014 | Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сыворотки | Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши |
| 2014 | Влияние комплексного микробного удобрения Жыцень на темпы разложения соломы и пожнивно-корневых остатков сельскохозяйственных культур | Маслак, Д. В.; Серая, Т. М.; Феклистова, И. Н.; Гринева, И. А.; Садовская, Л. Е.; Скакун, Т. Л.; Богатырева, Е. Н.; Максимова, Н. П. |
| 2014 | Влияние наночастиц TiO2 и Fe3O4 на термостабильность митохондриальной аспартат аминотрансферазы | Салем, А. Э.; Шолух, М. В. |
| 2014 | Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов | Харитонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е. |
| 2014 | Влияние фуллеренола на прорастание семян, содержание фенольных соединений и их антирадикальную активность в проростках ячменя | Молчан, О. В.; Обуховская, Л. В.; Реутский, В. Г. |
| 2014 | Влияние экзогенного восстановленного глутатиона на формирование сердечного ритма крысы при транзиторной ишемии миокарда | Руткевич, С. А.; Люзина, К. М.; Полюхович, Г. С.; Чумак, А. Г. |
| 2014 | ДНК-тюнер – программа для конструирования полилинкерных последовательностей молекулярных векторов | Латынский, В. С.; Валентович, Л. Н. |