Logo BSU

Browsing "2014 : Том 9. Часть 1." by Subject ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 26
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2014Barcoding of life: Беларусь – участник глобальной инициативы по ДНК-штрихкодированию жизниВоронова, Н. В.; Ризевский, С. В.; Курченко, В. П.; Буга, С. В.
2014Different mice inbred strains humoral immune response to horseradish peroxidaseGalkin, A. Yu.; Kazmirchuk, V. E.; Bondarenko, L. B.
2014Screening, identification and characterization of Arthrobacter species bacterium producing extracellular β-GalactosidaseKastsianevich, A. A.; Sapunova, L. I.; Bazhanov, D. P.; Lisov, A. V.; Leontievsky, A. A.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2014Влияние комплексного микробного удобрения Жыцень на темпы разложения соломы и пожнивно-корневых остатков сельскохозяйственных культурМаслак, Д. В.; Серая, Т. М.; Феклистова, И. Н.; Гринева, И. А.; Садовская, Л. Е.; Скакун, Т. Л.; Богатырева, Е. Н.; Максимова, Н. П.
2014Влияние наночастиц TiO2 и Fe3O4 на термостабильность митохондриальной аспартат аминотрансферазыСалем, А. Э.; Шолух, М. В.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
2014Влияние фуллеренола на прорастание семян, содержание фенольных соединений и их антирадикальную активность в проростках ячменяМолчан, О. В.; Обуховская, Л. В.; Реутский, В. Г.
2014Влияние экзогенного восстановленного глутатиона на формирование сердечного ритма крысы при транзиторной ишемии миокардаРуткевич, С. А.; Люзина, К. М.; Полюхович, Г. С.; Чумак, А. Г.
2014ДНК-тюнер – программа для конструирования полилинкерных последовательностей молекулярных векторовЛатынский, В. С.; Валентович, Л. Н.