Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/120436
Заглавие документа: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА, КРОВИ И ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «ГОМЕЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»: аннотация к дипломной работе/ Елена Игоревна Закревская; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И.
Авторы: Закревская, Елена Игоревна
Дата публикации: 12-окт-2015
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/120436
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2015_zakrevskaya_resume.pdf273,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.