Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/120436
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Елена Игоревна-
dc.date.accessioned2015-10-12T13:54:30Z-
dc.date.available2015-10-12T13:54:30Z-
dc.date.issued2015-10-12-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/120436-
dc.language.isoruru
dc.titleКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА, КРОВИ И ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «ГОМЕЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»: аннотация к дипломной работе/ Елена Игоревна Закревская; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2015_zakrevskaya_resume.pdf273,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.