Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/120436Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Закревская, Елена Игоревна | - |
| dc.date.accessioned | 2015-10-12T13:54:30Z | - |
| dc.date.available | 2015-10-12T13:54:30Z | - |
| dc.date.issued | 2015-10-12 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/120436 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.title | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА, КРОВИ И ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «ГОМЕЛЬСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»: аннотация к дипломной работе/ Елена Игоревна Закревская; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И. | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2015 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2015_zakrevskaya_resume.pdf | 273,53 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

