Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/119896
Заглавие документа: Окисление липидов и остатков цистеина в белково-липидной и белково-аминокислотной кормовых добавках
Авторы: Гармаза, Ю. М.
Рудая, Е. В.
Кутько, А. Г.
Канаш, Ю. С.
Костин, Д. Г.
Тамашевский, А. В.
Фролова, Н. С.
Хорушкин, В. В.
Шкуматов, В. М.
Слобожанина, Е. И.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
Дата публикации: 2015
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Свободные радикалы в химии и жизни : сб. тез. докл. Междунар. конф., Минск, 25—26 июня 2015 г. = Free Radicals in Chemistry and Life : Book of Abstracts of the International Сonference, Minsk, June 25—26, 2015. — Минск, 2015. - С.68-69
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/119896
ISBN: 978-985-553-292-8
Располагается в коллекциях:2015. Свободные радикалы в химии и жизни

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
68-69.pdf504,04 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.