Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/119896
Заглавие документа: | Окисление липидов и остатков цистеина в белково-липидной и белково-аминокислотной кормовых добавках |
Авторы: | Гармаза, Ю. М. Рудая, Е. В. Кутько, А. Г. Канаш, Ю. С. Костин, Д. Г. Тамашевский, А. В. Фролова, Н. С. Хорушкин, В. В. Шкуматов, В. М. Слобожанина, Е. И. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Свободные радикалы в химии и жизни : сб. тез. докл. Междунар. конф., Минск, 25—26 июня 2015 г. = Free Radicals in Chemistry and Life : Book of Abstracts of the International Сonference, Minsk, June 25—26, 2015. — Минск, 2015. - С.68-69 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/119896 |
ISBN: | 978-985-553-292-8 |
Располагается в коллекциях: | 2015. Свободные радикалы в химии и жизни |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.