Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/119896
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГармаза, Ю. М.-
dc.contributor.authorРудая, Е. В.-
dc.contributor.authorКутько, А. Г.-
dc.contributor.authorКанаш, Ю. С.-
dc.contributor.authorКостин, Д. Г.-
dc.contributor.authorТамашевский, А. В.-
dc.contributor.authorФролова, Н. С.-
dc.contributor.authorХорушкин, В. В.-
dc.contributor.authorШкуматов, В. М.-
dc.contributor.authorСлобожанина, Е. И.-
dc.date.accessioned2015-10-02T07:37:08Z-
dc.date.available2015-10-02T07:37:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСвободные радикалы в химии и жизни : сб. тез. докл. Междунар. конф., Минск, 25—26 июня 2015 г. = Free Radicals in Chemistry and Life : Book of Abstracts of the International Сonference, Minsk, June 25—26, 2015. — Минск, 2015. - С.68-69ru
dc.identifier.isbn978-985-553-292-8-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/119896-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.titleОкисление липидов и остатков цистеина в белково-липидной и белково-аминокислотной кормовых добавкахru
dc.typeThesisru
Располагается в коллекциях:2015. Свободные радикалы в химии и жизни

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
68-69.pdf504,04 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.