Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/118603
Заглавие документа: Использование белорусской кухни в индустрии гостеприимства Республики Беларусь: аннотация к дипломной работе / Иван Михайлович Дубовик; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О. П.
Авторы: Дубовик, Иван Михайлович
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дата публикации: 8-сен-2015
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/118603
Располагается в коллекциях:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubovik_referat.pdf242,86 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.