Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/118603
Заглавие документа: | Использование белорусской кухни в индустрии гостеприимства Республики Беларусь: аннотация к дипломной работе / Иван Михайлович Дубовик; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О. П. |
Авторы: | Дубовик, Иван Михайлович |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание |
Дата публикации: | 8-сен-2015 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/118603 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2015 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dubovik_referat.pdf | 242,86 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.