Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/118603
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубовик, Иван Михайлович-
dc.date.accessioned2015-09-08T09:28:33Z-
dc.date.available2015-09-08T09:28:33Z-
dc.date.issued2015-09-08-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/118603-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживаниеru
dc.titleИспользование белорусской кухни в индустрии гостеприимства Республики Беларусь: аннотация к дипломной работе / Иван Михайлович Дубовик; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О. П.ru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Менеджмент (в сфере международного туризма). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubovik_referat.pdf242,86 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.