Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/118278
Заглавие документа: Национальная специфика концепта пищи (на материале французского языка) : аннотация к дипломной работе / Мария Вячеславовна Крутова; филологический факультет, кафедра романского языкознания; науч. рук. А.В. Квачек
Авторы: Крутова, Мария Вячеславовна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2015
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/118278
Располагается в коллекциях:Романо-германская филология (французская). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Krutova_resume.pdf54,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.