Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/118278| Заглавие документа: | Национальная специфика концепта пищи (на материале французского языка) : аннотация к дипломной работе / Мария Вячеславовна Крутова; филологический факультет, кафедра романского языкознания; науч. рук. А.В. Квачек |
| Авторы: | Крутова, Мария Вячеславовна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Дата публикации: | 2015 |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/118278 |
| Располагается в коллекциях: | Романо-германская филология (французская). 2015 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Krutova_resume.pdf | 54,42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

