Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/118278
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрутова, Мария Вячеславовна-
dc.date.accessioned2015-09-04T09:02:56Z-
dc.date.available2015-09-04T09:02:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/118278-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознаниеru
dc.titleНациональная специфика концепта пищи (на материале французского языка) : аннотация к дипломной работе / Мария Вячеславовна Крутова; филологический факультет, кафедра романского языкознания; науч. рук. А.В. Квачекru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Романо-германская филология (французская). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Krutova_resume.pdf54,42 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.