Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/118278
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крутова, Мария Вячеславовна | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-04T09:02:56Z | - |
dc.date.available | 2015-09-04T09:02:56Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/118278 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание | ru |
dc.title | Национальная специфика концепта пищи (на материале французского языка) : аннотация к дипломной работе / Мария Вячеславовна Крутова; филологический факультет, кафедра романского языкознания; науч. рук. А.В. Квачек | ru |
dc.type | Abstract | ru |
Располагается в коллекциях: | Романо-германская филология (французская). 2015 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krutova_resume.pdf | 54,42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.