Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/116058
Заглавие документа: | Особенности перевода гастрономических названий (на материале русского и английского языков): аннотация к дипломной работе / Евгений Евгеньевич Иванов; Филологический факультет, Кафедра английского языкознания; науч. рук. Г. А. Иванова. |
Авторы: | Иванов, Евгений Евгеньевич |
Дата публикации: | 2015 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/116058 |
Располагается в коллекциях: | Романо-германская филология (английская). 2015 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ivanov_resume.pdf | 243,44 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.