Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/116058
Заглавие документа: Особенности перевода гастрономических названий (на материале русского и английского языков): аннотация к дипломной работе / Евгений Евгеньевич Иванов; Филологический факультет, Кафедра английского языкознания; науч. рук. Г. А. Иванова.
Авторы: Иванов, Евгений Евгеньевич
Дата публикации: 2015
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/116058
Располагается в коллекциях:Романо-германская филология (английская). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivanov_resume.pdf243,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.