Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/116058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, Евгений Евгеньевич-
dc.date.accessioned2015-06-25T21:09:46Z-
dc.date.available2015-06-25T21:09:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/116058-
dc.language.isoruru
dc.titleОсобенности перевода гастрономических названий (на материале русского и английского языков): аннотация к дипломной работе / Евгений Евгеньевич Иванов; Филологический факультет, Кафедра английского языкознания; науч. рук. Г. А. Иванова.ru
Располагается в коллекциях:Романо-германская филология (английская). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivanov_resume.pdf243,44 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.