Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко 202

Всего просмотров за месяц

января 2025 февраля 2025 марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025
Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко 10 2 2 3 2 2 0

Загрузок файла

Просмотров
отчет Курченко 20115803.doc 22

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 100
Канада 24
Россия 19
Украина 15
Беларусь 11
Германия 10
Ирландия 4
Казахстан 3
Китай 2
Индия 2

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Menlo Park 36
Ashburn 22
Ottawa 21
Ann Arbor 11
Houston 8
Dearborn 4
Moscow 4
Oakland 4
Toronto 3
Almaty 2