Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко 266

Всего просмотров за месяц

июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025 ноября 2025 декабря 2025
Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко 2 1 7 26 3 19 8

Загрузок файла

Просмотров
отчет Курченко 20115803.doc 29

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 133
Канада 26
Россия 23
Украина 15
Беларусь 11
Германия 11
Япония 11
Китай 5
Ирландия 4
Казахстан 3

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Menlo Park 36
Houston 34
Ottawa 23
Ashburn 22
Ann Arbor 11
Tokyo 11
Moscow 5
Dearborn 4
Oakland 4
Caracas 3