Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко 239

Всего просмотров за месяц

мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025 ноября 2025
Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко 2 2 1 7 26 3 0

Загрузок файла

Просмотров
отчет Курченко 20115803.doc 28

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 132
Канада 24
Россия 19
Украина 15
Беларусь 11
Германия 11
Ирландия 4
Казахстан 3
Китай 2
Индия 2

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Menlo Park 36
Houston 34
Ashburn 22
Ottawa 21
Ann Arbor 11
Dearborn 4
Moscow 4
Oakland 4
Toronto 3
Almaty 2