Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/108578| Title: | Лингвокультурные особенности фразеологических единиц с гастрономическим компонентом (на материале немецкого языка) |
| Authors: | Лапынина, О. Л. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Минск |
| Citation: | Мир языков: ракурс и перспектива : материалы V Междунар.- науч. практ. конф., Минск, 22 апреля 2014 г. / редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. редактор) [и др.]. Том I. - Минск : БГУ, 2014. − С.86-93 |
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/108578 |
| ISBN: | 978-985-500-484-5 |
| Appears in Collections: | 2014. Мир языков: ракурс и перспектива. Т. 1 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Лапынина О.Л. ЛИНГВОКУЛЬТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.pdf | 333,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

