Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/108578
Заглавие документа: Лингвокультурные особенности фразеологических единиц с гастрономическим компонентом (на материале немецкого языка)
Авторы: Лапынина, О. Л.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск
Библиографическое описание источника: Мир языков: ракурс и перспектива : материалы V Междунар.- науч. практ. конф., Минск, 22 апреля 2014 г. / редкол.: Н.Н. Нижнева (отв. редактор) [и др.]. Том I. - Минск : БГУ, 2014. − С.86-93
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/108578
ISBN: 978-985-500-484-5
Располагается в коллекциях:2014. Мир языков: ракурс и перспектива. Т. 1

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Лапынина О.Л. ЛИНГВОКУЛЬТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.pdf333,62 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.