Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/107202
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорздов, А. В.-
dc.contributor.authorБорздов, В. М.-
dc.contributor.authorБуслюк, В. В.-
dc.date.accessioned2015-01-12T16:00:01Z-
dc.date.available2015-01-12T16:00:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМатериалы и структуры современной электроники: сб. науч. тр. VI Междунар. науч. конф., Минск, 8-9 окт. 2014 г. / редкол.: В.Б. Оджаев (отв. ред.) [и др.]. - Минск: Изд. центр БГУ, 2014. - С.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-234-8-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/107202-
dc.description.abstractЦелью данной работы явилась разработка численной модели переноса носителей заряда в кремниевой глубокосубмикронной диодной структуре n+-n-n+ на основе метода Монте-Карло в условиях значительного разогрева электронного газа в проводящем канале для расчета ее вольтамперных характеристик (ВАХ), и исследования влияния процесса межзонной ударной ионизации на электрический шум в этой структуре. Анализ рассчитанных зависимостей показал, в частности, что имеет место значительный рост величины дисперсии плотности тока в случае учета процесса ударной ионизации по отношению к величине дисперсии, рассчитанной без учета этого процесса.ru
dc.description.sponsorshipБелорусский Республиканский Фонд Фундаментальных Исследованийru
dc.language.isoruru
dc.publisherИздательский центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Физикаru
dc.titleМоделирование методом Монте-Карло влияния ударной ионизации на ВАХ и флуктуации тока в кремниевом диоде со структурой n+-n-n+ru
dc.typeconference paperru
Располагается в коллекциях:2014. Материалы и структуры современной электроники

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p.40-43.pdf464,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.