Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/103052
Заглавие документа: | Характеристика микробиологических и органолептических показателей качества молочной продукции: аннотация к дипломной работе / Наталья Владимировна Артёмова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Желдакова Р.А. |
Авторы: | Артёмова, Наталья Владимировна |
Дата публикации: | 9-окт-2014 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/103052 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_artemova_resume.pdf | 85,54 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.