Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАртёмова, Наталья Владимировна-
dc.date.accessioned2014-10-09T08:29:47Z-
dc.date.available2014-10-09T08:29:47Z-
dc.date.issued2014-10-09-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/103052-
dc.language.isoruru
dc.titleХарактеристика микробиологических и органолептических показателей качества молочной продукции: аннотация к дипломной работе / Наталья Владимировна Артёмова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Желдакова Р.А.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_artemova_resume.pdf85,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.