Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/102989
Заглавие документа: Микробиологический контроль кондитерской продукции и поступающего сырья: аннотация к дипломной работе / Лада Анатольевна Комлева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Байроченко И.А.
Авторы: Комлева, Лада Анатольевна
Дата публикации: 8-окт-2014
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/102989
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_komleva_resume.pdf97,83 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.