Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/102989
Заглавие документа: | Микробиологический контроль кондитерской продукции и поступающего сырья: аннотация к дипломной работе / Лада Анатольевна Комлева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Байроченко И.А. |
Авторы: | Комлева, Лада Анатольевна |
Дата публикации: | 8-окт-2014 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/102989 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_komleva_resume.pdf | 97,83 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.