Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/102989
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКомлева, Лада Анатольевна-
dc.date.accessioned2014-10-08T09:20:05Z-
dc.date.available2014-10-08T09:20:05Z-
dc.date.issued2014-10-08-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/102989-
dc.language.isoruru
dc.titleМикробиологический контроль кондитерской продукции и поступающего сырья: аннотация к дипломной работе / Лада Анатольевна Комлева; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Байроченко И.А.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_komleva_resume.pdf97,83 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.