Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/100432
Заглавие документа: | Методы контроля качества и оценки подлинности коньячной продукции |
Авторы: | Парашко, Елена Ивановна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность |
Дата публикации: | 7-авг-2014 |
Аннотация: | Диплом: 40 с., 8 рис., 10 табл., 27 источников. Ключевые слова: коньячная продукция, химия коньяка, идентификация качества, показатели подлинности, физико-химические методы, пищевая промышленность. Рассмотрены методы определения качества и оценки подлинности коньячной продукции. Определен ряд показателей в коньяках разного регионального происхождения с 3 и 5 летним сроком выдержки. Проведена сравнительная характеристика определения массовой доли фенольных веществ фотометрическим и хроматографическим методами, а также определения массовой доли железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии и колориметрическим методом. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/100432 |
Располагается в коллекциях: | Химия (охрана окружающей среды). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezyume_Parashko.pdf | 296,95 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.