Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/100432
Заглавие документа: Методы контроля качества и оценки подлинности коньячной продукции
Авторы: Парашко, Елена Ивановна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность
Дата публикации: 7-авг-2014
Аннотация: Диплом: 40 с., 8 рис., 10 табл., 27 источников. Ключевые слова: коньячная продукция, химия коньяка, идентификация качества, показатели подлинности, физико-химические методы, пищевая промышленность. Рассмотрены методы определения качества и оценки подлинности коньячной продукции. Определен ряд показателей в коньяках разного регионального происхождения с 3 и 5 летним сроком выдержки. Проведена сравнительная характеристика определения массовой доли фенольных веществ фотометрическим и хроматографическим методами, а также определения массовой доли железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии и колориметрическим методом.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/100432
Располагается в коллекциях:Химия (охрана окружающей среды). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezyume_Parashko.pdf296,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.