Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/100432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПарашко, Елена Ивановна-
dc.date.accessioned2014-08-07T12:23:56Z-
dc.date.available2014-08-07T12:23:56Z-
dc.date.issued2014-08-07-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/100432-
dc.description.abstractДиплом: 40 с., 8 рис., 10 табл., 27 источников. Ключевые слова: коньячная продукция, химия коньяка, идентификация качества, показатели подлинности, физико-химические методы, пищевая промышленность. Рассмотрены методы определения качества и оценки подлинности коньячной продукции. Определен ряд показателей в коньяках разного регионального происхождения с 3 и 5 летним сроком выдержки. Проведена сравнительная характеристика определения массовой доли фенольных веществ фотометрическим и хроматографическим методами, а также определения массовой доли железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии и колориметрическим методом.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность-
dc.titleМетоды контроля качества и оценки подлинности коньячной продукцииru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Химия (охрана окружающей среды). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Rezyume_Parashko.pdf296,95 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.