Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/100432
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Парашко, Елена Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-07T12:23:56Z | - |
dc.date.available | 2014-08-07T12:23:56Z | - |
dc.date.issued | 2014-08-07 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/100432 | - |
dc.description.abstract | Диплом: 40 с., 8 рис., 10 табл., 27 источников. Ключевые слова: коньячная продукция, химия коньяка, идентификация качества, показатели подлинности, физико-химические методы, пищевая промышленность. Рассмотрены методы определения качества и оценки подлинности коньячной продукции. Определен ряд показателей в коньяках разного регионального происхождения с 3 и 5 летним сроком выдержки. Проведена сравнительная характеристика определения массовой доли фенольных веществ фотометрическим и хроматографическим методами, а также определения массовой доли железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии и колориметрическим методом. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность | - |
dc.title | Методы контроля качества и оценки подлинности коньячной продукции | ru |
dc.type | Abstract | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (охрана окружающей среды). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezyume_Parashko.pdf | 296,95 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.