Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/100113
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белоцкая, Нина Ильинична | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-31T12:09:33Z | - |
dc.date.available | 2014-07-31T12:09:33Z | - |
dc.date.issued | 2014-07-31 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/100113 | - |
dc.description.abstract | Объем 54 страницы, 17 рисунков, 11 таблиц, 45 источников. Объектом исследования являются фосфаты нативного и модифицирован- ных крахмалов. Получены различные образцы фосфатов нативного и модифицированных крахмалов. Показано, что при фиксированных условиях получения степень набухания и выход гель-фракции фосфатов зависит от предварительной моди- фикации крахмала и содержания в нем амилопектина. Изучена сорбция α-2b- интерферона на фосфатах крахмала. Установлено, что иммобилизация интер- ферона на гидрогелях фосфатов крахмала протекает по ионному и распредели- тельному механизмам. Исследована кинетика высвобождения интерферона из фосфатов нативного и модифицированных крахмалов с разной степенью сши- вания. Показано, что релиз фермента зависит от степени набухания гидрогелей, природы противоиона в их составе, а также условий получения пролонгирован- ной формы. На основании медико – биологических испытаний in vitro установлено, что активность иммобилизованного интерферона превышает активность исходного фермента. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | ФОСФАТ КРАХМАЛА, ГИДРОГЕЛИ, МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА α-2b-ИНТЕРФЕРОН, ИММОБИЛИЗАЦИЯ БЕЛКА, СОРБЦИЯ, РЕЛИЗ, ПРОТИВООПУХОЛЕВАЯ АКТИВНОСТЬ | ru |
dc.type | Abstract | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (фармацевтическая деятельность). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Белоцкая Нина Ильинична.pdf | 64,01 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.