Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 65 - 74 из 106 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2012Оптимизация производства продукции на ОАО«Кобринский мясокомбинат»Лукашевич, Д. А.; Лукашевич, Т. Н.
1983Особенности развития мясоперерабатывающего агропромышленного комплекса Минской областиПавлович, Л. А.; Вятский, В. С.
2022Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализацииСолодуха, М. В.
2023Оценка динамики изменения площади связанных с водой экосистем: национальный подходТаврыкина, О. М.; Дубенок, С. А.; Громадская, Е. И.; Ивашко, Е. А.; Макусь, А. З.; Шпакова, Д. А.
2018Оценка предпочтений торговым маркам продуктов детского питания на основе выборочной совокупности белорусских потребителейДенисейко, И. В.; Читая, Г. О.
2022Оценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике БеларусьДрозд, Е. В.
2023Переработка молочной сыворотки – повышение глубины переработки молокаБобров, Р. А.; Ковалёва, В. В.; Карпенко, В. М.
2018Перспективные направления в разработке молочных продуктов для специализированного питания на основе козьего молока в Республике КазахстанТемербаева, М. В.
2018Повышение энергетической эффективности УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов» ОАО «Минскоблхлебопродукт» г. Борисов»: дипломная работа / В. В. Ковшик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет Мониторинга окружающей среды; науч.рук.: Бутько А. А.Ковшик, Вячеслав Васильевич
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.