Просмотр Авторы Храмцов, А. Г.
Результаты 1 - 6 из 6
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2014 | Биотехнологические аспекты совершенствования технологии сырокопченых колбас с использованием многоцелевых функциональных модулей | Шипулин, В. И.; Храмцов, А. Г.; Лупандина, Н. Д.; Барсуковская, Т. А. |
| 2017 | Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков ‒ галактоолигосахариды | Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г. |
| 2017 | Биотехнологические основы получения и применения природных БАВ на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения – молочной сыворотки | Храмцов, А. Г. |
| 2017 | Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения | Трухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г. |
| 2017 | Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозидаз дрожжей и молочнокислых бактерий | Рябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А. |
| 2017 | Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы – природного пребиотика животного происхождения | Левитская, А. А.; Анисимов, С. В.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С. |