Logo BSU

Просмотр Авторы Евдокимов, И. А.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 10 из 10
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
ноя-2019Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricusШрамко, М. И.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2014Использование хитозана в производстве молочных продуктовБуткевич, Т. В.; Варламов, В. П.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.; Курченко, В. П.
2017Исследование каталитической активности β-галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырьяКуликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А.
2022Мультикомпонентные композиты нанокомплексов циклодекстрина с биологически активными веществами для функциональных продуктов питанияКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Цыганков, В. Г.; Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д.
2017Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сывороткиБаранов, С. А.; Евдокимов, И. А.
2017Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы – природного пребиотика животного происхожденияЛевитская, А. А.; Анисимов, С. В.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.
2017Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молокаКрохмаль, М. В.; Евдокимов, И. А.
2017Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозыЕвдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Шрамко, М. И.
2014Теория и практика направленного синтеза олигосахаридов в молочном лактозосодержащем сырьеЛодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.
2017Технология получения казеина с использованием хитозанаАлиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.; Буткевич, Т. В.; Курченко, В. П.