Logo BSU

Просмотр Авторы Третьякова, О. М.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 5 из 5
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Исследование качественных характеристик и органолептических свойств шоколадаКостюк, В. И.; Третьякова, О. М.
2017Количественное определение содержания танина в образцах чёрного чаяНоздрин-Плотницкая, В. А.; Третьякова, О. М.
2010Создать векторную систему для эффективной экспрессии гена XYLA в антиобактериях с целью получения рекомбинантной ксилозоизомераты : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Евтушенков, А. Н.Евтушенков, А. Н.; Лобанок, А. Г.; Сапунова, Л. И.; Шляхотко, Е. А.; Выговская, О. В.; Третьякова, О. М.; Качан, А. В.
2017Сравнительная характеристика разных образцов зеленого чая по органолептическим показателям и танинуМатлаш, С. Ю.; Третьякова, О. М.
2011Экспрессия PR-генов картофеля при бактериальной инфекцииТретьякова, О. М.; Евтушенков, А. Н.