Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/49987
Заглавие документа: | Разработка технологии кисломолочного продукта с зерновой добавкой |
Авторы: | Загдай, Н. К. Авсянкина, М. М. Шуляк, Т. Л. Коротченко, Н. Ф. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленность |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Минск : Изд.центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 128 |
Аннотация: | The production technology new пробиотического a sour-milk product with a gramineous additive is developed. De- signs of technical standard legal certificates (technical specifications, the technological instruction, formulas) on the new combined sour-milk product are developed. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/49987 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.