Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/49987
Заглавие документа: Разработка технологии кисломолочного продукта с зерновой добавкой
Авторы: Загдай, Н. К.
Авсянкина, М. М.
Шуляк, Т. Л.
Коротченко, Н. Ф.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленность
Дата публикации: 2012
Издатель: Минск : Изд.центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 128
Аннотация: The production technology new пробиотического a sour-milk product with a gramineous additive is developed. De- signs of technical standard legal certificates (technical specifications, the technological instruction, formulas) on the new combined sour-milk product are developed.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/49987
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
128.pdf308,28 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.