Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/300014
Заглавие документа: ФОРМИРОВАНИЕ ЛИНГВОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ КИ-ТАЙСКИХ СТУДЕНТОВ-ФИЛОЛОГОВ (НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ КОНЦЕПТА «ЧАЙ» В РУССКОЙ И КИТАЙСКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУ-РАХ): Аннотация к магистерской диссертации / СЯО ЮЙСИ; БГУ, Филологический факультет; Кафедра риторики и методики преподавания языка и литературы; науч. рук. доцент Хомич Гордей Васильевич
Авторы: СЯО, ЮЙСИ
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2023
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/300014
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Syao_Uisi_resume.pdf258,87 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.