Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/300014
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | СЯО, ЮЙСИ | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-05T12:44:08Z | - |
dc.date.available | 2023-08-05T12:44:08Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/300014 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | ru |
dc.title | ФОРМИРОВАНИЕ ЛИНГВОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ КИ-ТАЙСКИХ СТУДЕНТОВ-ФИЛОЛОГОВ (НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ КОНЦЕПТА «ЧАЙ» В РУССКОЙ И КИТАЙСКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУ-РАХ): Аннотация к магистерской диссертации / СЯО ЮЙСИ; БГУ, Филологический факультет; Кафедра риторики и методики преподавания языка и литературы; науч. рук. доцент Хомич Гордей Васильевич | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Syao_Uisi_resume.pdf | 258,87 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.