Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/300014
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСЯО, ЮЙСИ-
dc.date.accessioned2023-08-05T12:44:08Z-
dc.date.available2023-08-05T12:44:08Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/300014-
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогикаru
dc.titleФОРМИРОВАНИЕ ЛИНГВОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ КИ-ТАЙСКИХ СТУДЕНТОВ-ФИЛОЛОГОВ (НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ КОНЦЕПТА «ЧАЙ» В РУССКОЙ И КИТАЙСКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУ-РАХ): Аннотация к магистерской диссертации / СЯО ЮЙСИ; БГУ, Филологический факультет; Кафедра риторики и методики преподавания языка и литературы; науч. рук. доцент Хомич Гордей Васильевичru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Syao_Uisi_resume.pdf258,87 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.