Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280491
Заглавие документа: Оценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике Беларусь
Другое заглавие: State of the food industry market in the Republic of Belarus / E. V. Drozd
Авторы: Дрозд, Е. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 159-161.
Аннотация: Рынок пищевых продуктов Республики Беларусь разнообразен ассортиментом продукции, однако в условиях пандемии возникает угроза сокращения как импорта, так и экспорта продукции
Аннотация (на другом языке): The food market of the Republic of Belarus is diverse in the range of products, however, in a pandemic, there is threat of a reduction in both imports and exports of products
Доп. сведения: Секция 2. Аналитическая экономика и прогнозирование
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280491
ISBN: 978-985-881-271-3
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2022. Тенденции экономического развития в XXI веке

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
159-161.pdf228,59 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.