Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280491
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДрозд, Е. В.
dc.date.accessioned2022-06-01T11:39:41Z-
dc.date.available2022-06-01T11:39:41Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationТенденции экономического развития в XXI веке : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 159-161.
dc.identifier.isbn978-985-881-271-3
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/280491-
dc.descriptionСекция 2. Аналитическая экономика и прогнозирование
dc.description.abstractРынок пищевых продуктов Республики Беларусь разнообразен ассортиментом продукции, однако в условиях пандемии возникает угроза сокращения как импорта, так и экспорта продукции
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.titleОценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике Беларусь
dc.title.alternativeState of the food industry market in the Republic of Belarus / E. V. Drozd
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe food market of the Republic of Belarus is diverse in the range of products, however, in a pandemic, there is threat of a reduction in both imports and exports of products
Располагается в коллекциях:2022. Тенденции экономического развития в XXI веке

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
159-161.pdf228,59 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.